Татарский мусульманский календарь 2019

Одно из самых популярных ежегодных изданий для татар-мусульман, теперь выпускается и на русском языке! Все необходимые данные для исполнения мусульманских ритуалов, объяснение смыслов Корана, интересные исторические данные об исламе и татарах, размышления мудрецов, рецепты праздничных блюд и многое другое на каждый день!

Распродажа!!!

  • Книжное издание. Автор Религия.
  • Код товара BOOK-0238

Скоро в продаже!

A post shared by Татарская Музыка (@tatshop.ru) on

Во имя Аллаха Всемилостивого и Милосердного!

Вечная хвала, слава Аллаху, Господу Миров за все зримые и незримые милости! Да будет благословление и мир нашему Пророку, Посланнику Аллаха и всему его роду и всем его сподвижникам, которые посвятили свои жизни служению религии своего Господа, а так же всем, кто последовал их путем и унаследовал от них знамя. Воистину, обладатели знамени являются наследниками пророков. Прекрасны те, кто оставил такое наследство и прекрасны наследники!

Дорогие мои, многоуважаемые читатели! Надеюсь, вы меня знаете, как же не знать. Больше четверти века тому назад меня, журналиста республиканского значения, мусульманку без платка, без намаза, увезли в хадж. Спасибо Аллаху. Оттуда я приехала мусульманкой и свою дальнейшую жизнь посвятила служению религии своего Господа. Двадцать шесть лет назад начала издавать «Татар мөселман календаре» большим тиражом на своем родном татарском языке. В настоящее время все большее число людей в мире обращаются к своим духовным истокам и приходят к пониманию необходимости и обязательности имана и Творца нашего, Господа Всевышнего Аллаха.

Сегодня немало молодых людей, которые плохо знают родной язык, и 20 млн. этнических татар живут в разных уголках России. Мы получаем очень много писем и звонков с просьбой издавать мусульманский календарь на русском языке.

Календарь издать нетрудно. Но очень трудно разбудить душу человека, духовно поднять и научить любить. Добро пожаловать нашему календарю. Он не толыф о вере, мольбе, уразе, закяте и хадже, это календарь о любви, любви к Аллаху, любви к Пророку, любви к родителям, любви друг к другу, любви к соседям. В исламской религии нет национальностей. И французам, и англичанам, и китайцам, и татарам - всем в Исламе хватит места. У каждого свой мир, свой язык, своя история. Если научимся жить, уважая и любя, мы будем счастливы. Наш новый календарь научит любить.

С наилучшими пожеланиями, Фания Хузахметова (главный редактор Мусульманского календаря).







 





Вес (грамм)
199
Тип
Справочное издание
Иллюстрации
Чёрно-белые
Страниц
368
Формат издания
60x90/16 (20,5 x 14 x 1,5см)
Тираж
10000
Переплёт
Мягкий
Бумага
Газетная
Год издания
2018
Язык
Русский
Рецензий пока никто не написал. Будьте первым!


Рецензию могут написать только авторизованные пользователи.

Отзывы

4 Stars
Отправка быстрая все хорошо.но часики по качеству не очень. Китай он и в Африке Китай. Звучание Азана ухо режет пришлось вытащить питание. Клёпки по кругу часов хромовые, а внутри золото смотрится не эстетично!

Клубы

 
Рейтинг@Mail.ru Отзывы покупателей
Top